bombom de uva na taça

Receita de Bombom de Uva na Taça

26 de abril

Quem não ama um bombom não é mesmo? Um doce como esse é uma delícia e super prático, podemos levar na bolsa e comer em qualquer ocasião. Mas agora imagina só se pudéssemos fazer esse doce num tamanho maior e recheado de uvas?

Pois isso é possível sim! Você já ouviu falar do bombom de uva na taça? Essa é uma receita simples, que pode ser feita em um final de semana. Como é um doce de geladeira, é possível colocar em várias tacinhas e saborear ao longo da semana, logo após as refeições!

Para saber como fazer essa receita maravilhosa, deixamos aqui para você tudo o que será necessário para fazer um bombom de uva na taça. Colocamos tudo detalhado para que você não fique com nenhuma dúvida sobre como preparar essa delícia gelada.

Confira!

Bombom de Uva na Taça

Para fazer essa receita de bombom de uva na taça, você vai precisar de alguns ingredientes como os que estão disponíveis no setor de laticínios do Covabra Supermercados. Além disso, as uvas e os ovos são possíveis de encontrar, tudo bem fresquinho, em nosso setor de hortifruti. 

Para usar aquele gostinho, também temos a essência de baunilha na seção de mercearia. Ou seja, tudo o que você precisa para fazer essa receita dar muito certo, está aqui em nosso supermercado online! 

Só lembrando que se você fizer o seu pedido antes das 13h, entregamos as suas compras no mesmo dia! 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite; 
  • 2 gemas;
  • 70g de açúcar; 
  • 4 colheres de sopa de baunilha; 
  • 1 cacho de uva sem sementes; 
  • 100g de chocolate; 
  • 1 xícara de creme de leite. 

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, as gemas, o açúcar, a baunilha. 
  2. Em seguida, misture muito bem até dissolver, adicione o amido e leve ao fogo baixo, dessa forma, mexendo até engrossar. Então, reserve. 
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 seg no micro-ondas. Depois que ele estiver derretido, acrescente aos poucos o creme de leite, misturando para ficar homogêneo. 
  4. Corte as uvas ao meio e vamos para a montagem: em uma taça, coloque uma camada de creme, as uvas e o chocolate. 
  5. Repita o processo e finalize com uvas para decorar. Por fim, sirva gelado. 

Então, esta é a nossa receita de bombom de uva na taça! Esperamos que o seu dia fique mais doce com essa dica deliciosa do Covabra Supermercados! Para mais receitas, continue acompanhando as postagens e não esqueça de compartilhar as nossas dicas! 

Ah, e se realmente você fizer esta receita no final de semana, lembre-se de que o Covabra Supermercados entrega todos os dias, até mesmo nos finais de semana e feriados! 

Leia também: Receita – Pot Pie de Bacalhau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *